СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://КФХ-Колесников.рф (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ИП глава КФХ Колесников Александр Петрович ИНН: 261500251287 ОГРНИП: 304264436602177 Свидетельство: 26 №001978075 07.10.1997 ОКПО: 0067546285 Адрес: 356012, Ставропольский край, Новоалександровский р-н, Расшеватская ст-ца, Куйбышева ул, дом № 75 Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес. ИП глава КФХ Колесников Александр Петрович ИНН: 261500251287 ОГРНИП: 304264436602177 Свидетельство: 26 №001978075 07.10.1997 ОКПО: 0067546285 Адрес: 356012, Ставропольский край, Новоалександровский р-н, Расшеватская ст-ца, Куйбышева ул, дом № 75 на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ИП глава КФХ Колесников Александр Петрович Адрес: 356012, Ставропольский край, Новоалександровский р-н, Расшеватская ст-ца, Куйбышева ул, дом № 75 либо по адресу электронной почты: kfx_kolesnikov@mail.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ИП глава КФХ Колесников Александр Петрович вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: kfx_kolesnikov@mail.ru.